Papillon di pollo cremoso e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso pollo papillon e verdure una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di philadelphia erba cipollina e cipolla 1/3 meno grassi di crema di formaggio, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo cremoso, verdure e tagliatelle, Pollo di campagna cremoso con verdure, e Pollo cremoso e verdure con tagliatelle.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e aglio; cuocere 4 min. o fino a quando il pollo non è più rosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le verdure; cuocere 3 min. o fino a quando il pollo è fatto e le verdure vengono riscaldate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e la crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi; cuocere 2 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata.
Aggiungere alla salsa; mescolare per uniformemente cappotto.
Cospargere con parmigiano.