Panini al salmone e Guacamole
Salmone e Guacamole panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione contiene 901 calorie, 48g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pancetta affumicata di applewood, pepe jalapeno, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Panini di guacamole, Zucca, Guacamole e panini svizzeri, e Panini Fajita di pollo con Guacamole e pancetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere una teglia su una teglia e adagiare la pancetta sul rack. Arrosto per 15-20 minuti, fino a doratura.
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Nel frattempo, preparare il guacamole.
Mettere gli avocado, il succo di lime, lo scalogno, la cipolla rossa, il pepe jalapeno, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola e schiacciare grosso modo con una forchetta. Gusto per il condimento; dovrebbe essere molto altamente stagionato. Accantonare.
Quando la pancetta è fatta, scaldare una padella in ghisa asciutta a fuoco vivo per 5 minuti. Asciugate i filetti di salmone con carta assorbente, spennellateli tutti top sopra e sotto oil con olio d'oliva e cospargeteli generosamente con sale e pepe.
Posizionare i filetti nella padella con la pelle rivolta verso l'alto e lasciarli cuocere senza disturbarli per 2 minuti esattamente. Con una spatola metallica, girare con cura i filetti e cuocere per altri 2 minuti.
Trasferire la padella al forno per 2 minuti (tempo con attenzione!).
Rimuovere il salmone su un piatto e coprirlo strettamente con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti.
Mentre il salmone riposa, tagliare i rotoli di ciabatta a metà in senso trasversale, metterli tagliati lateralmente su una teglia e tostarli in forno per 5-10 minuti, fino a tostarli leggermente.
Per assemblare i panini, posizionare il fondo dei rotoli di ciabatta su una tavola e distribuire ciascuno con 2 cucchiai arrotondati di guacamole.
Togliere la pelle dai filetti di salmone, tagliare ogni filetto a metà trasversalmente e posizionare entrambe le metà sopra il guacamole.
Aggiungere 2 fette di pancetta, una manciata di rucola e una spolverata di sale.
Stendere un altro cucchiaio arrotondato di guacamole sul lato inferiore del pane superiore e posizionarlo sopra. Continua a organizzare tutti i panini.
Tagliare ogni panino a metà in diagonale e servire caldo o a temperatura ambiente.