Papillon con Pesto di Carciofi

Papillon con Pesto di Carciofi
Papillon con pesto di carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 566 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta papillon, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Papillon con Pesto di Carciofi, Papillon o Farfallino Con Tunan e Cuori di Carciofo, e Papillon con Pesto di Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon per le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In un robot da cucina, unire i cuori di carciofo, il succo di limone, il parmigiano e le noci e lavorare per 30 secondi. Irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire il pesto in una grande ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolate la pasta e aggiungetela al pesto in una ciotola. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire caldo con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista