Papillon con Pesto di Carciofi
Papillon con pesto di carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 566 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta papillon, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Papillon con Pesto di Carciofi, Papillon o Farfallino Con Tunan e Cuori di Carciofo, e Papillon con Pesto di Broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon per le istruzioni del pacchetto.
In un robot da cucina, unire i cuori di carciofo, il succo di limone, il parmigiano e le noci e lavorare per 30 secondi. Irrorare lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela diventa una pasta densa.
Trasferire il pesto in una grande ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Scolate la pasta e aggiungetela al pesto in una ciotola. Lancia al cappotto.
Servire caldo con parmigiano grattugiato.