Salsiccia e Peperoni arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia e arrosto Pastan pepe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi peperoni, sale, penne e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Salsiccia cremosa e pasta al peperoncino arrosto, Arrosto di pepe e pollo salsiccia Pasta, e Salsiccia affumicata e pasta di cavolo con salsa di crema di peperoncino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 10 minuti o fino a quando completamente annerito.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; scartare le pelli. Tritare e mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura; tenere in caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere i peperoni alla padella. Spostare la miscela di salsiccia ai bordi esterni della padella, lasciando uno spazio aperto al centro.
Aggiungere il concentrato di pomodoro a spazio aperto in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di salsiccia. Mescolare la pasta e riservato liquido di cottura; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare pepe nero e sale.