Salsiccia e Peperoni arrostiti

Salsiccia e Peperoni arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia e arrosto Pastan pepe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi peperoni, sale, penne e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Salsiccia cremosa e pasta al peperoncino arrosto, Arrosto di pepe e pollo salsiccia Pasta, e Salsiccia affumicata e pasta di cavolo con salsa di crema di peperoncino arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 10 minuti o fino a quando completamente annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; scartare le pelli. Tritare e mettere da parte.
6
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
7
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
10
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i peperoni alla padella. Spostare la miscela di salsiccia ai bordi esterni della padella, lasciando uno spazio aperto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro a spazio aperto in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di salsiccia. Mescolare la pasta e riservato liquido di cottura; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SalsicciaSalsiccia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista