Panzanella con Pomodorini e Prosciutto Croccante
La ricetta Panzanella con Pomodori e Prosciutto Croccante potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 47 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Panzanella croccante di Denver, Pomodori senza schiavi: Panzanella, e Panzanella Pomodori Ripieni Cimelio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Scaldare la casseruola a fuoco medio fino a quando l'acqua inizia a bollire.
Togliere la padella dal fuoco, coprire e mettere da parte 12 minuti. Esegui le uova sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare le uova e tritare grossolanamente; mettere da parte.
Nel frattempo, disporre le fette di prosciutto in un unico strato su un foglio di alluminio-o carta pergamena-foderato teglia. Disporre i pezzi di pane su una seconda teglia.
Cuocere il prosciutto 10 a 15 minuti o fino a quando croccante; cuocere il pane circa 8 minuti o fino a quando leggermente tostato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere il prosciutto in pezzi grandi. Accantonare.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola. Condire con sale kosher e pepe nero a piacere.
Toss pane, uova riservate, lattuga, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la medicazione, lanciando a cappotto. Guarnire con parmigiano e prosciutto riservato.