Pansoti con Salsa di noci
Pansoti con salsa di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 10g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere basilico, panna da montare, ricetta pasta di base, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Noce e Pancetta Pansoti con Asparagi in Brodo di Parmigiano, Salsa di dessert di noci, e Pane e salsa di noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire prezzemolo, basilico, spinaci e pecorino e condire con sale e pepe. Accantonare.
Disporre la pasta sulla superficie di lavoro e tagliarla in cerchi di diametro da 2 pollici.
Mettere 1 cucchiaino di miscela di erbe in ciascuno e piegare in mezze lune, premendo con fermezza per chiudere. Continuare fino a quando tutti sono finiti. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In un frullatore, unire olio, noci, aglio e formaggio e frullare fino a quasi liscio, circa 1 minuto.
Versare in una padella da 12 a 14 pollici e mettere da parte.
Aggiungere la crema alla padella.
Mettere pansoti in acqua e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Scolare e versare in padella con salsa.
Mettere a fuoco medio e gettare a cappotto.