Bistecca alla brace argentina
La bistecca alla griglia argentina è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 531 calorie, 50g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $5.85 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Se hai una bistecca, fiocchi di pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca argentina ripiena, Bistecca alla griglia e uova stile argentino, e Bistecca argentina con salsa di prezzemolo: Carne y Chimichurri.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta o preriscaldare una griglia increspata padella fino a molto caldo.
Strofinare le bistecche con l'olio d'oliva e condirle con sale. Grigliare le bistecche per 3-4 minuti su ciascun lato per un medio-raro a medio, o più a lungo per il medio-bene o ben fatto.
Servire con Salsa Chimichurri
Per preparare i Chimichurri, mettere l'aceto, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano e l'aglio in un frullatore e purea. Con il motore acceso, aggiungere l'olio d'oliva, mescolando fino a quando la salsa si riunisce.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere.
Mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.