Panna Cotta con Vermont Blue Cheese e Drupacee arrosto

Panna Cotta con Vermont Blue Cheese e Drupacee arrosto
Panna Cotta con Vermont formaggio blu e drupacee arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 168 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tawny port, ciliegie, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Panna Cotta con frutta in camicia, Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale, e Passion fruit & coconut panna cotta per ricette simili.

Istruzione

1
Filtrare il nettare di pera attraverso un setaccio fine su una piccola ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina sul nettare di pera teso e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
GelatinaGelatina
3
Mettere il latte in una casseruola media; mescolare in miscela di gelatina. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare uniformemente in 8 (4 once) ramekins o muffin tazze rivestite con spray da cucina. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire le ciliegie e i successivi 4 ingredienti (ciliegie attraverso le pesche) in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CiliegiaCiliegia
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 20 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Allentare i bordi delle panna cottas con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
9
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni ramekin; invertire su piatti. Cucchiaio circa 1/2 tazza di frutta arrostita intorno ogni panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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