Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico
Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 751 calorie, 5g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, panna, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 30 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico, Panna Cotta ai Fichi, e Panna Cotta al Miele con Fichi Grigliati.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 (6 once) che serve piatti.
In una piccola ciotola, immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per ammorbidirli.
In una piccola casseruola unire la panna e 1 tazza di zucchero. Tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Aggiungere i semi e lo scafo del baccello di vaniglia alla casseruola.
Frusta per combinare. Portare la miscela a ebollizione e spegnere immediatamente.
Rimuovere i fogli di gelatina ammorbiditi dall'acqua fredda e frullare nella miscela di crema calda.
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia.
Versare immediatamente nei piatti da portata e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i fichi insieme allo zucchero rimanente e al balsamico.
Lasciate macerare per circa 15 minuti. Arrostire nel forno preriscaldato per 15 minuti o fino a quando i fichi sono morbidi e lo zucchero e il balsamico hanno iniziato a caramellare sui fichi.
Coprire la panna cotta con i fichi arrostiti.