Panko-Forno in crosta-Pesce" fritto"
Panko-Forno in crosta-Il pesce "fritto" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai pepe, olio d'oliva, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Panko integrale e bastoncini di pesce al forno in crosta di mandorle, Pesto Panko Pesce in crosta, e Panko-Bastoncini di pesce in crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Immergere i filetti nel latticello. Cappotto fondo di una teglia da forno in metallo 13-x 9 pollici con 1 cucchiaio di olio; mettere da parte. Mettere panko su un piatto; aggiungere sale e pepe, e mescolare bene per combinare.
Quando il forno è caldo, tirare il pesce dal latticello; lasciarlo scolare. Dragare il pesce ancora bagnato in panko, accarezzando per assicurarsi che panko aderisca, quindi adagiare i filetti nella padella preparata; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cuocere il pesce nel terzo superiore del forno per 8-15 minuti, a seconda dello spessore del pesce; sarà croccante e dorato all'esterno e tenero e opaco all'interno quando fatto.
Servire 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti con spicchi di lime e 1/4 di patate novelle e ketchup.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.