Panino vietnamita

Panino vietnamita
Panino vietnamita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 315 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Vai al negozio e prendi baguette di pane, maionese, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panino vietnamita, Panino vietnamita, e Panino vietnamita al Tofu.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le braciole di maiale su una teglia e impostare sotto la griglia. Cuocere per circa 5 minuti, girando una volta, o fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aprire i panini francesi e spalmare la maionese all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo FranceseRotolo Francese
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mettere una delle costolette di maiale cotte in ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Spalmare la salsa cilena direttamente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Cospargere con un po ' di succo di lime e top con fette di cipolla, cetriolo, coriandolo, sale e pepe. Finire con un altro veloce filo di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista