Panino vietnamita
Panino vietnamita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 315 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Vai al negozio e prendi baguette di pane, maionese, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panino vietnamita, Panino vietnamita, e Panino vietnamita al Tofu.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le braciole di maiale su una teglia e impostare sotto la griglia. Cuocere per circa 5 minuti, girando una volta, o fino a doratura su ogni lato.
Aprire i panini francesi e spalmare la maionese all'interno.
Mettere una delle costolette di maiale cotte in ogni rotolo.
Spalmare la salsa cilena direttamente sulla carne.
Cospargere con un po ' di succo di lime e top con fette di cipolla, cetriolo, coriandolo, sale e pepe. Finire con un altro veloce filo di succo di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.