Panino Jumbo grumo granchio torta

Panino Jumbo grumo granchio torta
Jumbo Grumo Granchio torta panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.59 per porzione. Una porzione contiene 2023 calorie, 44g di proteine, e 115 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, capperi, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jumbo Grumo granchio Latkes, Autentico Maryland Jumbo grumo torte di granchio, e Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, l'uovo, la senape di Digione e la salsa piccante in una grande ciotola e con una frusta, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere cipolle verdi, aneto, prezzemolo, pangrattato, peperoncino a dadini, scorza di limone e succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
AnetoAneto
3
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
4
Piegare delicatamente la carne di granchio e mescolare delicatamente cercando di non rompere la carne di granchio. Dividere accuratamente la miscela in 6 polpette e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Mettere le polpette in una casseruola con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Soffriggere a fuoco medio per 4-6 minuti e girare con cura e cuocere per 4-6 minuti dall'altra parte.
7
Top ogni torta di granchio con un pezzo di pancetta croccante e servire su un rotolo di focaccia con salsa di pomodoro arrosto Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
FocacciaFocaccia
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero o servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Prendere i pomodori freschi di Roma e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
11
Posizionare i pomodori tagliati verso l'alto sul vassoio del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
13
Mettere in forno per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione11 libbra di zucchine,salsa di peperoncino piccante (consigliato: Sriracha)salsa di peperoncino piccante (consigliato: Sriracha)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina tritataerba cipollina tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1grande(Keebler)(Keebler)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, per spolverarefarina per tutti gli usi, per spolverare6rotoli di focacciarotoli di focaccia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2cipolle verdi, tritate finementecipolle verdi, tritate finemente1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrumo di granchigrumo di granchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva6fettafette sottili pancetta italiana, cotta fino croccantefette sottili pancetta italiana, cotta fino croccante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di arachidi, per sauteingolio di arachidi, per sauteing0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini8Pomodori RomaPomodori Roma0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dolce sapore di sottacetodolce sapore di sottaceto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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