Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe

Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe
Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1141 calorie. Se hai olio di vinaccioli, panini, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe, Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, e Insalata Tritata Italiana con Peperoni, Pomodori e Giardiniera sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere abbondantemente l'arrosto con sale e pepe. In una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere l'arrosto e scottare tutti i lati fino a formare una crosta dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Rimuovere e mettere da parte su un vassoio di fogli.
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il condimento italiano essiccato e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Soffriggere fino caramellato.
7
Aggiungere il vino e sfumare, raschiando il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, timo, sale e pepe, a piacere, e portare a fuoco lento. Riportare l'arrosto nella padella e tutti i succhi accumulati dal vassoio del foglio. Arrosto in forno, girando ogni 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne registra 125 gradi F, 1 ora 30 minuti a 2 ore. Mentre l'arrosto sta cucinando, inizia sui contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Riscaldare la sugna in una pentola a 365 gradi. Su un mandolino, affettare sottilmente le patate e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e asciugare accuratamente.
3
Aggiungere le patate delicatamente alla sugna e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
SugnaSugna
4
Scolare su carta assorbente e condire con il sale, l'aglio granulato, la paprika e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Per i peperoni dolci: Gettare i peperoni, l'olio d'oliva e l'aglio granulato insieme su un vassoio di fogli e condire con sale. Arrosto fino a quando leggermente morbido, ma ancora luminoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Per la rabe broccoli: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, rendere il fatback fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere il fatback con un mestolo forato e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Soffriggere fino a fragrante, e quindi aggiungere la rabe broccoli. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, i gambi sono cotti attraverso, ma il broccolo rabe ha mantenuto il suo colore. Condire con il grasso e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
VerdeVerde
10
Quando l'arrosto è fatto cottura, togliere dal forno e lasciare riposare sotto un foglio tendato. Filtrare il succo dalla teglia in una pentola. Portare a fuoco lento, scremare il grasso dall'alto e regolare il condimento, se necessario. Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per costruire i panini: affettare sottilmente l'arrosto a mano o su un'affettatrice deli. Dragare un rotolo attraverso i succhi di cottura e top con 4 a 6 once di carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Guarnire con la Giardiniera fatta in casa e i peperoni dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
13
Servire con le patatine e broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
14
In una piccola pentola, aggiungere le carote, il sedano, i peperoncini, il cavolfiore, l'aglio, i peperoni e l'aceto e coprire con acqua. Condire con il sale e portare a fuoco lento. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti; le verdure devono essere ancora croccanti e luminose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Scolare e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
16
Aggiungere gli oli alle verdure e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Ingrediente

7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesugna di manzosugna di manzo3testabroccoli rabe, steli tagliatibroccoli rabe, steli tagliati5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecimette di cavolfiorecimette di cavolfiore596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grasso, tagliato a dadinigrasso, tagliato a dadini2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili6spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher3(inverno)olio di vinaccioliolio di vinaccioli5peperoni verdi, tagliati a strisce grandipeperoni verdi, tagliati a strisce grandi2(inverno)condimento italiano seccocondimento italiano secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi juliennedpeperoni rossi julienned1top rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollicitop rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollici6patate russet, strofinate, pelatepatate russet, strofinate, pelate3(inverno)(tubo grande)(tubo grande)12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)sale marino finesale marino fine4peperoncini serrano, tagliati a rondellepeperoncini serrano, tagliati a rondelle12morbidi rotoli italianimorbidi rotoli italiani1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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