Carne Asada Steak Sandwich con insalata di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $16.4 per porzione. Una porzione contiene 2854 calorie, 172g di proteine, e 151 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di formaggio cheddar, pimento macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Insalata di Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme pepe di cayenna, paprika, pepe nero, cumino, cipolla in polvere, aglio in polvere, pimento, timo e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente. Spalmare le bistecche di ferro piatto con questa pasta, quindi avvolgere con un involucro di plastica o metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Marinare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro Piatto
1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Preparare l'insalata di avocado mescolando delicatamente avocado a cubetti, cipolla verde, peperone rosso, cipolla rossa, coriandolo e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
3
Condire con succo di lime e olio d'oliva; condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Grill bistecche di ferro piatto fino a cottura al grado desiderato di cottura, o ad una temperatura interna di 135 gradi F (57 gradi C) per medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro Piatto
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti. Mentre le bistecche stanno riposando, tagliare ogni baguette in tre pezzi, quindi dimezzare i pezzi orizzontalmente. Pane tostato, cut-side verso il basso sulla griglia fino a doratura. Girare le baguette e posizionare il formaggio a fette sui lati tagliati; lasciare che il formaggio si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Per assemblare i panini, affettare sottilmente le bistecche di ferro piatto attraverso il grano e ammucchiarle su baguette. Top con insalata di avocado prima di servire.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.