Panino con cernia fritta e insalata di cavolo cremosa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cernia fritta e panino insalata di cavolo cremoso una prova. Una porzione contiene 586 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di filetti di cernia, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino con pollo fritto e insalata di cavolo cremosa, Panino di manzo alla griglia tritato con salsa cremosa di insalata di cavolo, e Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande piatto poco profondo. Accantonare.
2
Cospargere i filetti con sale e pepe. Dragare la cernia nella miscela di farina; immergere nel latticello e dragare di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latticello
Cernie
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
3
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Friggere il pesce da 5 a 6 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.