Panino al petto ebraico con mozzarella affumicata e cavolo rosso
Panino petto ebraico con Mozzarellan affumicato e cavolo rosso Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $10.18 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 118g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete richiede foglie di alloro, zucchero, sale kosher e pepe macinato grossolanamente e carota. 191 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Provare Panino al petto ebraico con Mozzarella affumicata e cavolo rosso, Tacos di petto con cavolo rosso, e Petto ebraico (agrodolce) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere il petto liberamente su entrambi i lati con 1 cucchiaio di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Metti un grande forno olandese o una pentola a base pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il petto e scottare su tutti i lati fino a doratura profonda, 10-12 minuti.
7
Togliere il petto e mettere da parte.
8
Aggiungere l'aglio, il sedano, le carote e le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Sfumare la pentola con il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, circa 1 minuto. Quindi, usa un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola. Quindi aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere il petto di nuovo al grasso pentola-lato verso l'alto, coprire e arrostire in forno fino a quando il petto è tenera forchetta, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Trasferire il petto su un tagliere e lasciarlo riposare, circa 15 minuti. Filtrare le verdure e scremare parte del grasso in eccesso e riservare lo jus. Tagliare il petto sottilmente attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Sbattere la maionese e la senape fino a ben amalgamati in una piccola ciotola. Spalmare la parte superiore dei rotoli con la miscela di maionese liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Aggiungere i peperoni ciliegia, scalogno e cavolo. Assaggiate e condite con sale e pepe. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
A 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.