Panino al formaggio grigliato con marmellata di cipolle rosse
Panino al formaggio grigliato con marmellata di cipolle rosse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1293 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, gorgonzola, pane rustico croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Panino con formaggio grigliato e cipolla rossa di Kristen, Chutney di cipolla Panino al formaggio grigliato, e Panino al formaggio alla griglia con cipolla francese.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e traslucido circa 10 a 15 minuti.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto di vino rosso e 3 cucchiai di acqua e cuocere fino a quando il liquido è completamente ridotto e le cipolle sono caramellate, circa 10 minuti. Accantonare.
Imburrare la parte esterna di ogni fetta di pane e disporla, con il burro rivolto verso il basso, su una teglia. Mettere 1 pezzo di Taleggio su una fetta di pane imburrato, poi un pezzo di Gorgonzola. Completare con un cucchiaio abbondante di marmellata di cipolle e un'altra fetta di Taleggio. Coprilo un'altra fetta di pane. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Mettere i panini nella padella e cuocere fino a quando il pane è tostato e dorato e il formaggio è sciolto, circa 4 minuti per lato. Tagliare ogni panino a metà e servire.