Panino al formaggio alla griglia di una ragazza con carciofi, pomodoro e olive nere

Panino al formaggio alla griglia di una ragazza con carciofi, pomodoro e olive nere
Singolo panino al formaggio alla griglia della ragazza con carciofi, pomodoro, e olive nere è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 480 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,74 per porzione. Una miscela di crema di formaggio, formaggio cheddar piccante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive nere, Penne con Carciofi e Olive Nere, e Panzanella con Carciofi, Olive Nere e Capperi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spalmare la crema di formaggio su 1 lato di 1 fetta di pane. Mettere fetta in padella, crema di formaggio lato verso l'alto, e l'altra fetta a fianco. Scoot entrambi intorno in modo da assorbire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Ridurre il calore al minimo. Top fetta di crema di formaggio con fontina e la fetta normale con cheddar. Coprire padella e lasciate cuocere 1 a 2 minuti, o fino a quando i formaggi sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire su un piatto.
5
Coprire la fetta di fontina con poltiglia di carciofi, olive e pomodoro. Top con fetta di cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
FontinaFontina
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute3
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