Panino al cetriolo e pomodoro con Hummus di fagioli bianchi all'aglio
Cetriolo e pomodoro Panino con aglio fagiolo bianco Hummus prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.41 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 551 calorie, 23g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli aglio, pomodori roma, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 409 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo orientale middl. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panino al cetriolo e pomodoro con Hummus di fagioli bianchi all'aglio, Fagiolo bianco e aglio Scape Hummus, e Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio e irrorare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Avvolgere in un foglio di alluminio e cuocere fino a morbido, circa 45 minuti a 1 ora. Scartare e lasciare raffreddare.
Scolare e sciacquare i fagioli. (Riserva 1/2 tazza di fagioli per il Round 2 ricetta insalata.)
Mettili in un robot da cucina insieme a 1/4 di tazza di olio d'oliva. Spremere la polpa di aglio arrosto e condire con sale e pepe, a piacere. Lavorare fino a che liscio e sulla consistenza della maionese, aggiungendo un po ' d'acqua se è troppo spessa. (Riserva 2 cucchiai di hummus per la ricetta rotonda 2 insalata.)
Spalmare l'hummus su ogni fetta di pane. Top 4 fette di pane con le fette di cetriolo e pomodoro e coprire con il pane rimanente. (Riserva 1/2 del cetriolo e 1/2 pomodori per la ricetta rotonda 2 insalata.)
Tagliare i panini a metà e avvolgerli bene con carta cerata o pellicola trasparente.