Panini integrali
Le ricette di pane non sono mai troppe, quindi prova i panini integrali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 314 calorie , 5 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, acqua, olio di canola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i panini integrali , i panini integrali e i panini integrali fatti in casa .
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina integrale, lo zucchero, il lievito e il sale; accantonare. In un pentolino scaldare il latte, l'acqua e il burro a 120°-130° unirli agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
Aggiungi l'uovo; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina 00 quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto; formare 12 palline.
Posizionare in un 9 pollici unto. teglia quadrata. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Se lo si desidera, spennellare la superficie con olio.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura. Coprire liberamente con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente.
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.