Panini gelato di zucca e acero

Panini gelato di zucca e acero
Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Maple Pumpkin Mini Cheesecake con Zucchero di canna Maple Panna montata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie della torta, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero semolato, il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la zucca, il sostituto dell'uovo e la vaniglia; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Goccia pasta da cucchiai di livello 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Con le mani umide, appiattire i biscotti in cerchi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i biscotti dalla teglia; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Per preparare il ripieno, unire il gelato e lo sciroppo; coprire e congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SciroppoSciroppo
10
Stendere circa 1/4 tazza di gelato sul lato piatto di ciascuno dei 15 biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Avvolgere ogni panino strettamente in involucro di plastica; congelare 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista