Panini gelato allo zenzero e cioccolato

Panini gelato allo zenzero e cioccolato
Questa ricetta rende 2 porzioni con 757 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelato vanillan, zenzero cristallizzato, cracker al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al cioccolato allo zenzero, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di gelato leggero alla vaniglia ammorbidito (per ammorbidire il gelato, trasferirlo in frigorifero per circa 30 minuti), 1 oncia di cioccolato agrodolce, tritato grossolanamente e 1 oncia tritata (in pezzi da 1/4 di pollice) zenzero cristallizzato in una ciotola. Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Disporre 6 biscotti al cioccolato wafer (come ad esempio Nabisco famosi Wafer al cioccolato) o cracker al cioccolato graham (avrete bisogno di 12 totale) su una teglia da forno, e top ciascuno con circa 1/4 tazza di miscela di gelato. Top gelato con un altro wafer, premendo leggermente per formare un panino. Coprire i panini gelato con pellicola trasparente e riporli nel congelatore. Congelare i panini almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Panini GelatoPanini Gelato
Zenzero CanditoZenzero Candito
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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