Panini gelato allo zenzero e cioccolato
Questa ricetta rende 2 porzioni con 757 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelato vanillan, zenzero cristallizzato, cracker al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al cioccolato allo zenzero, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di gelato leggero alla vaniglia ammorbidito (per ammorbidire il gelato, trasferirlo in frigorifero per circa 30 minuti), 1 oncia di cioccolato agrodolce, tritato grossolanamente e 1 oncia tritata (in pezzi da 1/4 di pollice) zenzero cristallizzato in una ciotola. Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Disporre 6 biscotti al cioccolato wafer (come ad esempio Nabisco famosi Wafer al cioccolato) o cracker al cioccolato graham (avrete bisogno di 12 totale) su una teglia da forno, e top ciascuno con circa 1/4 tazza di miscela di gelato. Top gelato con un altro wafer, premendo leggermente per formare un panino. Coprire i panini gelato con pellicola trasparente e riporli nel congelatore. Congelare i panini almeno 2 ore prima di servire.