Panini gelato al caramello e Pecan
Caramel-Pecan Ice Cream Sandwich potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 192 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, crema marshmallow, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini gelato al caramello, Gelato al caramello di noci pecan, e Panini al burro Pecan Snickerdoodle Gelato per ricette simili.
Istruzione
Immergere le patatine pretzel nel cioccolato fuso, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
Spalmare la crema marshmallow sul fondo di ogni pretzel croccante.
Spalmare 2 cucchiai di gelato su metà delle patatine pretzel.
Condire con gelato topping e top con rimanenti patatine pretzel. Premere le noci pecan sui lati. Avvolgere in un involucro di plastica. Congelare per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.