Panini di sardine

Panini di sardine
Sardine panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 933 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi focaccia, cipolla, dillweed e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così super. Ricette simili sono Panini aperti-Pomodoro, sardina e rucola, Alton Brown's Sardine-Panini con avocado, e Brunch domenicale: Sandwich di Sardine con Marmellata di Pomodoro e Formaggio fresco.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; spalmare sui lati tagliati della focaccia. Disporre le sarde, i capperi e la cipolla sul composto di crema di formaggio su 4 pezzi di focaccia. Top con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
FocacciaFocaccia
SardinaSardina
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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