Panini di pollo di bufalo con pancetta

Panini di pollo di bufalo con pancetta
Buffalo panini di pollo con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini di pollo di bufalo, Panini caldi di pollo di bufalo, e Panini di pollo di bufalo.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione i primi cinque ingredienti; far bollire, scoperto, per 1 minuto. Raffreddare per 10 minuti; mettere da parte 1/2 tazza per imbastire.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, il latticello, la maionese, il parmigiano, l'erba cipollina, il succo di limone, l'aceto, l'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Stendere su fondi rotolo; top con il pollo, pancetta, formaggio, lattuga, pomodoro e cipolla. Sostituire le cime del rullo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

1(può essere o scremare)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina tritataerba cipollina tritata2(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fette di formaggio Colby ciascuno)fette di formaggio Colby ciascuno)4strisce di pancetta cottastrisce di pancetta cotta0(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa piccante alla LouisianaSalsa piccante alla Louisiana11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4foglie di lattugafoglie di lattuga596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili4involtini di cipolla, spaccati e tostatiinvoltini di cipolla, spaccati e tostati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti4fettaCondimento greco (consigliato: Spice Islands)Condimento greco (consigliato: Spice Islands)567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)11 libbra di zucchine,condimento per tacocondimento per taco4fettaboccacini di mozzarella fresca, ciascuno da 1 pollice di diametroboccacini di mozzarella fresca, ciascuno da 1 pollice di diametro
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista