Frittelle di latticello alla fragola con sciroppo di nutella
Frittelle di latticello alla fragola con sciroppo di nutella potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa della Mamma. 4673 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, latticello, fragole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latticello-Frittelle di banana con sciroppo di melograno, Migliori frittelle di latticello con sciroppo di lampone fresco, e Frittelle di latticello con sciroppo di ciliegia Bing.
Istruzione
Mettere la farina, il bicarbonato, il sale, lo zucchero, il latticello, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare fino a quando combinato. Tritare finemente le fragole fresche quindi prendere una forchetta e schiacciare fino a quando ben purè.
Aggiungere le fragole schiacciate alla ciotola e mescolare per combinare. Ho aggiunto una goccia di colorante alimentare rosso per migliorare il rosa, ma è completamente opzionale. Spoon un paio di cucchiai di pastella in una padella antiaderente a fuoco medio. Con il cucchiaio, formare un pancake rotondo.
Lasciate cuocere fino a quando pastella inizia a bolla, richiede circa 1-2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura, circa 1-2 minuti aggiuntivi.
Trasferimento alla piastra. Continuare fino a quando viene utilizzata tutta la pastella di pancake. Mantieni i pancake warm.To preparare lo sciroppo, mettere il burro, lo zucchero e il latticello in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare fino a quando sciolto. Quando la miscela inizia a bollire ridurre il calore e mescolare in bicarbonato di sodio e vaniglia. Lo sciroppo bolle e sale.
Togliere dal fuoco e mescolare in Nutella fino a quando sciolto.