Zesty Citrus Pollo
Zesty Citrus Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 360 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip W / Rucola, Zesty alla griglia agrumi-Menta Ananas, e Zesty Vaniglia Agrumi Bundt Torta per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza dal lime, riservando 2 cucchiai di scorza; mettere da parte. Spremere il succo di lime a 3/4 di tazza.
Unire succo di lime, succo di limone e pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando 2 cucchiai di marinata. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, la paprika, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 metà del petto di pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Mettere il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo.
Unire la scorza di lime e lo zucchero di canna; cospargere sul pollo.
Unire la marinata e il brodo riservati; irrorare il pollo. Top ogni metà petto di pollo con 2 fette d'arancia.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mettere il pollo su un piatto da portata. Filtrare il liquido rimanente nel piatto attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Eliminare i solidi. Salsa al cucchiaio sul pollo.