Panini di pesce BLT
Panini di pesce BLT potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 832 calorie, 63 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maionese, lattuga, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata BLT, Insalata BLT, e Panini di pesce.
Istruzione
Spruzzare grande padella antiaderente con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con pepe.
Mettere in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F), girando una volta.
Nel frattempo, unire la maionese e la senape in una piccola ciotola.
Stendere 1 cucchiaio di miscela di senape sulla metà inferiore di ogni rotolo.
Mettere le foglie di lattuga e i filetti di pesce sulle metà inferiori dei rotoli. Top ciascuno con 1 fetta di pancetta e 2 pezzi di pomodoro. Chiudere i panini con le metà superiori dei rotoli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.