Panini di manzo italiani facili

Panini di manzo italiani facili
La ricetta Easy Italian Beef Sandwiches potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 8 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arrosto di manzo, condimento, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini di manzo italiano della mamma, e Panini di manzo italiano.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella circa 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la carne in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare il condimento sulla carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Rimuovere la carne dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Tagliare la carne a fettine sottili; tornare al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 20 a 30 minuti in più o fino a quando il manzo è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Strato di manzo, formaggio e peperoni sulle metà inferiori della focaccia; top con metà rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FocacciaFocaccia
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
7
Tagliare ogni focaccia in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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