Panini Coppa Pressati con Pesto di Broccoli Rabe

Panini Coppa Pressati con Pesto di Broccoli Rabe
Pressato Panini Coppa con broccoli Rabe Pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, pecorino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Pesto di Broccoli Rabe, Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe, e Broccoli arrostiti Rabe e Focaccia al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata fino al verde brillante, circa 30 secondi; scolare (pentola di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Drenare. Spremere l'acqua; tagliare in 1 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Unire broccoli rabe, aglio, olio e fiocchi di pepe rosso in pentola riservata. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i broccoli rabe sono molto morbidi, 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Lasciate raffreddare leggermente il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Mescolare il pecorino e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
MieleMiele
1
Costruire panini con pane, provolone, coppa, e broccoli rabe pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
ProvoloneProvolone
PanePane
CapicolaCapicola
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Spennellare una padella grande con olio; riscaldare a fuoco medio. Lavorare in lotti e spazzolatura padella con olio, se necessario, aggiungere panini in padella, coprire con un foglio, e mettere una padella pesante sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie, 4-5 minuti per lato (è anche possibile utilizzare una pressa panini leggermente oliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
StagnolaStagnola
3
FAI AVANTI: il pesto può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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