Panini Coppa Pressati con Pesto di Broccoli Rabe
Pressato Panini Coppa con broccoli Rabe Pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, pecorino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Pesto di Broccoli Rabe, Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe, e Broccoli arrostiti Rabe e Focaccia al pesto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata fino al verde brillante, circa 30 secondi; scolare (pentola di riserva).
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Drenare. Spremere l'acqua; tagliare in 1 " pezzi.
Unire broccoli rabe, aglio, olio e fiocchi di pepe rosso in pentola riservata. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i broccoli rabe sono molto morbidi, 40-50 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente il pesto.
Mescolare il pecorino e il miele.
Costruire panini con pane, provolone, coppa, e broccoli rabe pesto.
Spennellare una padella grande con olio; riscaldare a fuoco medio. Lavorare in lotti e spazzolatura padella con olio, se necessario, aggiungere panini in padella, coprire con un foglio, e mettere una padella pesante sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie, 4-5 minuti per lato (è anche possibile utilizzare una pressa panini leggermente oliata).
FAI AVANTI: il pesto può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.