Zuppa di fagioli e salsiccia Pinto
La zuppa di fagioli e salsiccia Pinto è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Una miscela di patate, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di salsiccia di fagioli e Andouille di Pinto, Fagiolo finto di Charro Pinto con salsiccia, e Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto.
Istruzione
Coprire i fagioli pinto con acqua in una ciotola e lasciare in ammollo durante la notte.
Sciogliere il burro in una pentola da 6 litri a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nel burro fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Mescolare il brodo di manzo, il succo di pomodoro, lo zucchero e i fagioli pinto scolati nella miscela di verdure e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Mescolare patate, carote, origano, sale e pepe nero nella zuppa di fagioli; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti in più.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Mettere la salsiccia affumicata su una teglia da forno.
Cuocere la salsiccia nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 10 minuti.
Tagliare la salsiccia in quarti, quindi affettare.
Aggiungere la salsiccia e il prezzemolo alla zuppa; continuare a cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.