Panini con pancetta e zenzero
Panini pancetta-zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 526 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di pane denso pompernickel, mix leggermente insalata, zenzero in salamoia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Provare Panini al pomodoro e pancetta con Pancetta Basilico Maionese, Panini B. E. G. (panini con pancetta e uova), e Biscotti allo zenzero-panini al sorbetto per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, pancetta marrone, girando le fette una o due volte, circa 5 minuti in totale.
Trasferire gli asciugamani per drenare; scartare il grasso in padella.
Spalmare la maionese su 1 lato di ogni fetta di pane tostato. L'insalata di tumulo si mescola ugualmente su maionese su 2 fette.
Disporre 3 fette di pancetta su ogni cumulo di mix di insalata e coprire uniformemente con lo zenzero sottaceto.
Disporre il pane tostato rimanente, la maionese verso il basso, sopra.
Tagliare ogni panino a metà.