Panini con ciambella al burro di arachidi e gelatina

Panini con ciambella al burro di arachidi e gelatina
I panini con ciambella al burro di arachidi e gelatina potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Una porzione contiene 660 calorie, 3 g di proteine e 62 g di grassi. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Se hai zucchero, pane, gelatina d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin con ciambelle alla banana ripiene di burro di arachidi e gelatina, Panini con biscotti al burro di arachidi e gelatina e Panini con biscotti al burro di arachidi e gelatina.

Istruzione

1
Disporre le fette di pane e spalmare circa 1 cucchiaio di burro di arachidi su ciascuna delle 4 fette e circa 1 cucchiaino di gelatina su ciascuna delle altre 4 fette. Abbinateli insieme per preparare panini con burro di arachidi e gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Toro)(consigliato: Toro)
8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Ricciolo Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Ricciolo Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2
Scaldare l'olio di canola in una friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)8 Fette Di Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Riccioli Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3
Mescolare la farina, l'amido di mais e il lievito e aggiungere la bevanda energetica a filo continuando a mescolare. Immergere i panini nella pastella o versarvi sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
MestoloMestolo
4
Friggere fino a doratura.
5
Scolare su carta assorbente.
6
Mescolate la cannella e lo zucchero in una ciotola e setacciateli sui panini fritti mentre sono ancora caldi. Tagliate i panini con ciambella in quarti diagonali mentre sono ancora caldi e serviteli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista