Panini alle olive arrotolate
Panini di oliva laminati è un vegetariano ricetta con 96 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, maionese, olive da insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Panini alla griglia laminati con carne di maiale, fagiolini e formaggio di capra, Panini spalmati di olive e noci, e Olive-cetriolo dito panini per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le croste dal pane; croste di riserva per un altro uso. Appiattire le fette di pane con un mattarello.
Mescolare insieme la crema di formaggio e gli altri ingredienti.
Spalmare 2 cucchiai di crema di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane.
Arrotolare strettamente; coprire e raffreddare almeno 4 ore. Per servire, tagliare ogni rotolo in 4 fette.