Panini alla Stroganoff

Panini alla Stroganoff
I panini alla Stroganoff potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 498 calorie. Per $ 1,77 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi fino a 8 strisce di pancetta, sale, cipolla e poche altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono i panini alla Stroganoff, i panini al manzo alla Stroganoff e i panini hawaiani al prosciutto e formaggio (noti anche come panini al portellone).

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).Croste Di Torta Prelaminate Refrigerate (9 Pollici).
2
Aggiungere pancetta e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
3
Unisci la farina, il sale, la paprika e la noce moscata; mescolare gradualmente nel composto di manzo fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Patate A Polpa GiallaPatate A Polpa Gialla
ManzoManzo
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Mescolare la zuppa e i funghi (il composto sarà denso). Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare la panna acida. Cuocere 3-4 minuti in più o finché non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non DiluitoCon Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
2 1/2 Tazze Di Zucchine A Fette (circa 2 Medie)2 1/2 Tazze Di Zucchine A Fette (circa 2 Medie)
5
Servire sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista