Panini alla Selvaggina italiana

Panini alla Selvaggina italiana
Panini di selvaggina italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $5.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di arrosto di cervo, mix di zuppa di cipolle, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Panini tagliuzzati di cervo, e Panini al filetto di cervo.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere la carne di cervo e mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne è tenera. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio in rotoli. Top con anelli di pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
CacciagioneCacciagione
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute43
Rivista