Panini alla bistecca alla griglia

Panini alla bistecca alla griglia
Panini bistecca alla griglia è un senza latticini piatto principale. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 368 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai una bistecca di manzo, pieghe di pane pita, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Panini alla bistecca alla griglia, Bistecca alla griglia e panini con cipolle, e Panini alla griglia di Michael per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione di manzo e pane pita in vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica cibo-storage.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
ManzoManzo
2
Aggiungere la carne di manzo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
3
Carboni ardenti o grill a gas.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia manzo 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta e spazzolatura frequentemente con marinata, fino a cottura desiderato. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare la carne a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Servire in pieghe di pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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