Panini al salmone affumicato con mandorle al curry

Panini al salmone affumicato con mandorle al curry
I panini al salmone affumicato con mandorle al curry potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai mandorle non sbiancate, olio vegetale, pane integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Panini al salmone affumicato con mandorle al curry, Salmone affumicato Tè panini, e Salmone affumicato Tè panini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco moderato, gettando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
3
Cospargere la polvere di curry sopra le mandorle e gettare a cappotto. Cuocere, mescolando, fino a quando le mandorle sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(23)(23)
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare lo yogurt e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spalmare la miscela di mandorle su metà delle fette di pane. Top con il salmone affumicato, ravanelli e fette di mela. Chiudere i panini e servire, o avvolgerli in carta oleata per l'imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista