Panini al formaggio alla griglia con cavoletti di Bruxelles
I panini al formaggio alla griglia di cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 628 calorie, 25 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Balsamico Cavoletti di Bruxelles Formaggio grigliato, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e formaggio alla griglia di mele, e Cavoletti di Bruxelles alla griglia.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella di ghisa media o padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Trasferire in una ciotola e spazzare via padella.
Return padella a fuoco alto e aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio.
Riscaldare fino a fumare leggermente.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito e leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Trasferire in ciotola e spazzare via padella.
Spargere cipolle e germogli su un lato di due fette di pane. Top con formaggio cheddar e rimanenti due fette di pane. Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-basso. Swirl per rivestire pan.
Metti una padella sopra di loro e premi delicatamente. Cuocere, girando padella e spostando panini di tanto in tanto fino a ben rosolato sul primo lato, circa 4 minuti.
Rimuovere dalla padella con una spatola metallica flessibile. Sciogliere il restante 1 1/2 cucchiai di burro. Tornare panini in padella crudo-side-down e continuare la cottura, girando padella e panini in movimento di tanto in tanto fino a quando ben rosolato e formaggio si scioglie, circa 4 minuti in più.