Panini al cetriolo
Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di formaggio, sale all'aglio, pane di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panini al cetriolo, Panini al tè al cetriolo, e Panini al cetriolo.
Istruzione
Processo di crema di formaggio e maionese in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi una volta a raschiare i lati.
Unire la miscela di crema di formaggio, cetriolo, sale all'aglio e dillweed.
Distribuire uniformemente la miscela di cetrioli su fette di pane bianco e completare con pane integrale. Utilizzando una taglierina rotonda da 2 a 3 pollici, tagliare i panini, scartando i bordi. Oppure tagliare le croste dal pane, scartare le croste e tagliare i panini in quarti. Conservare i panini al cetriolo in un contenitore ermetico per un massimo di 1 ora prima di servire.