Panini a base di manzo cowboy a cottura lenta e barbecue

Panini a base di manzo cowboy a cottura lenta e barbecue
La ricetta Slow-Cooker Cowboy Beef e BBQ Bean Sandwiches potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 10 ore e 10 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi peperoncino jalapeño, cipolle, rotoli di cipolla kaiser e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, e Panini caldi di manzo a cottura lenta Au Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in fornello lento da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere manzo. Top con bakedbeans e salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ManzoManzo
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere. Shred manzo, utilizzando -17°orks. Riportare la carne al fornello e mescolare bene. Mescolare il peperoncino. Per servire, posizionare1 / 2 tazza di miscela di manzo in ogni rotolo e top con 2 cucchiai di insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista