Pane marrone irlandese

Pane marrone irlandese
La ricetta Il pane marrone irlandese è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 225 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 228 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Pane marrone irlandese, e Pane marrone irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mescolare la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela forma briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare la farina integrale e la farina d'avena a cottura rapida nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
AvenaAvena
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Mescolare delicatamente lo yogurt nella miscela di farina d'avena. Se la miscela è troppo secca per tenere insieme, aggiungere 1 cucchiaino di latte alla volta, solo fino a quando la pasta tiene insieme; non dovrebbe essere appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare delicatamente circa 5 volte per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Posizionare l'impasto al centro della teglia preparata; tagliare una grande ' X ' nella parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti; trasferire in un rack per raffreddare. Il pane può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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