Pane marrone irlandese
La ricetta Il pane marrone irlandese è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 225 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 228 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Pane marrone irlandese, e Pane marrone irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ungere leggermente una teglia da forno.
Mescolare la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela forma briciole fini.
Mescolare la farina integrale e la farina d'avena a cottura rapida nella miscela di burro.
Mescolare delicatamente lo yogurt nella miscela di farina d'avena. Se la miscela è troppo secca per tenere insieme, aggiungere 1 cucchiaino di latte alla volta, solo fino a quando la pasta tiene insieme; non dovrebbe essere appiccicoso.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare delicatamente circa 5 volte per formare una palla.
Posizionare l'impasto al centro della teglia preparata; tagliare una grande ' X ' nella parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti; trasferire in un rack per raffreddare. Il pane può essere servito caldo o freddo.