Pane marrone irlandese
Pane marrone irlandese potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 199 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Pane marrone irlandese, e Pane marrone irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente una teglia.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
In una piccola ciotola sbattere insieme il latticello e il burro fuso.
Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Versare il latticello e il burro fuso.
Mescolare fino a quando combinato, anche se ancora grumoso.
Girare la pasta sulla superficie infarinata. Kneed pasta fino a quando non viene appena insieme, circa 2 minuti. Formare la pasta in una pagnotta circolare da 10 pollici. Punteggio superiore di pagnotta con una grande croce.