Pane marrone di Boston
Boston Brown Bread è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 355 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, melassa, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 lattine di metallo vuote (26,5 once)
Spostare un rack al terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F.
Spruzzare l'interno delle lattine con spray antiaderente e posizionare una pentola profonda da 3 quarti. Iniziare a riscaldare abbastanza acqua bollente per venire a metà dei lati delle lattine quando versato nella pentola.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di frumento, la farina di segale, la farina di mais, il bicarbonato, il lievito, il sale e il pimento.
Aggiungere la melassa, il latticello, la vaniglia e la scorza e frullare per combinare. Dividere la miscela in modo uniforme tra le lattine preparate. Coprire la parte superiore con un doppio spessore di foglio di alluminio e legare saldamente con lo spago.
Versare l'acqua bollente nella pentola. Mettere con cura nel forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti o fino a quando i bordi del pane iniziano a staccarsi dai lati delle lattine.
Rimuovere le lattine dalla pentola d'acqua, scoprire, posizionare su un rack di raffreddamento e raffreddare 1 ora prima di rimuovere il pane dalle lattine.
Servire con fagioli al forno o fetta, pane tostato e servire con crema di formaggio.