Pane francese ripieno di manzo
La ricetta del pane francese ripieno di manzo è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il pane un pagnotta, elabora il formaggio americano, la zuppa di formaggio cheddar condensato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pane francese ripieno di manzo, Pane francese ripieno, e Pane francese ripieno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la parte superiore del pane. Accuratamente scavare fondo di pagnotta, lasciando un 1/2-in. shell.
Tagliare il pane rimosso a cubetti; mettere da parte. In una padella, manzo marrone; scolare.
Aggiungere la zuppa, pepe verde, sedano, salsa Worcestershire, sale e pepe. Cuocere e mescolare 3-4 minuti. Mescolare i cubetti di pane riservati.
Stendere in guscio di pane. Top con formaggio. Sostituire la parte superiore del pane.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.