Pane di zucchine VI
Zucchini pane VI potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai cannella in polvere, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Pane di zucchine, e Pane di zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella.
In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungere gradualmente l'olio e battere per altri due minuti.
Mescolare in estratto di limone, zucchine e noci pecan. Piegare in miscela di farina fino a quando uniformemente inumidito; non overmix.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.