Il pane di zucchine della mamma più sano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai zucchine, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Un pane di zucchine più sano, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Più sano pollo e zucchine Noodle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Setacciare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella in una ciotola.
Aggiungere gli ingredienti setacciati e battere bene. Mescolare in zucchine e noci fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito, 40 a 60 minuti. Raffreddare in pentole su una griglia per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere il pane dalla padella e raffreddare completamente.