Pane di semi di papavero
Poppyseed pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli mandorle tritate, farina, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Pane di semi di papavero al limone, Pane di semi di papavero al limone con mirtilli rossi, e Pane alla banana con semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola. Mescolare il lievito e fare un pozzo.
Scaldare il latte e il limone in una padella con il burro.
Lasciare raffreddare la miscela e quindi mescolare con ingredienti secchi. Impastare la miscela di pasta fino a che liscio ed elastico e coprire in una ciotola.
Lasciate lievitare in luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni. Mentre l'impasto è in aumento iniziare il ripieno. Sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni e aggiungere tutti i semi di papavero ad eccezione di 1 cucchiaio.
Aggiungere il miele, l'uvetta e la scorza. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti e togliere dal fuoco, aggiungere le mandorle e lasciare raffreddare. Crema il tuorlo d'uovo e lo zucchero insieme, e piegare in miscela di semi di papavero. Iniziare a stendere la pasta su una superficie infarinata in un quadrato di 12 per 12 pollici.
Arrotolare la pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Stendere il ripieno entro 1 pollice del bordo della pasta.
Rotolare entrambe le estremità verso il centro.
Spennellare con olio d'oliva e coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 1 ora.
Spennellare con il latte e cospargere con i semi di papavero rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi per 30 minuti o fino a doratura.