Pane di segale a lievitazione naturale polacco

Pane di segale a lievitazione naturale polacco
Il pane di segale a lievitazione naturale polacco è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1755 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina di segale, farina di pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pane di segale a lievitazione naturale polacco, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).

Istruzione

1
La sera prima di preparare il pane, in una terrina di medie dimensioni, sciogliere una bustina di lievito e lo zucchero in 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Mescolare la farina di segale fino a quando la miscela è liscia. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SegaleFarina Di Segale
3
Il giorno dopo, sciogliere il restante pacchetto di lievito nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Aggiungere il composto di farina di segale, il bicarbonato di sodio, il sale, 4 tazze di farina di pane e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di PaneFarina Di Pane
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere le restanti 4 tazze di farina di pane, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta (potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina). Quando l'impasto è diventato una massa liscia e coerente, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Cospargere i semi di cumino sull'impasto e impastarli fino a distribuirli uniformemente in tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con l'olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino a quando il volume è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre pezzi. Formare ogni pezzo in una pagnotta e mettere in 3 padelle di pane leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti o fino a quando il fondo delle pagnotte suono cava quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute61
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