Pane di segale a lievitazione naturale polacco
Il pane di segale a lievitazione naturale polacco è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1755 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina di segale, farina di pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pane di segale a lievitazione naturale polacco, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).
Istruzione
La sera prima di preparare il pane, in una terrina di medie dimensioni, sciogliere una bustina di lievito e lo zucchero in 2 tazze d'acqua.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Mescolare la farina di segale fino a quando la miscela è liscia. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Il giorno dopo, sciogliere il restante pacchetto di lievito nel latticello.
Aggiungere il composto di farina di segale, il bicarbonato di sodio, il sale, 4 tazze di farina di pane e mescolare per unire.
Aggiungere le restanti 4 tazze di farina di pane, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta (potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina). Quando l'impasto è diventato una massa liscia e coerente, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Cospargere i semi di cumino sull'impasto e impastarli fino a distribuirli uniformemente in tutta la pasta.
Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con l'olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino a quando il volume è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre pezzi. Formare ogni pezzo in una pagnotta e mettere in 3 padelle di pane leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti o fino a quando il fondo delle pagnotte suono cava quando sfruttato.