Pane di Pita
Pane Pita potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, sale, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, Insalata di pane pita, e Picadillo in pane Pita per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Unire la farina multiuso, la farina di pasticceria e il sale in una ciotola. Mescolare il composto di lievito e la salsa di mele e impastare. La pasta non dovrebbe essere appiccicosa, ma non dovrebbe essere asciutta neanche. Se troppo appiccicoso aggiungere 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi fino ad ottenere la giusta consistenza. Se troppo asciutto, aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla volta fino ad ottenere la giusta consistenza.
Stendere in una corda e tagliare in 8 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla e stendilo finché non è ovunque da un cerchio da 6 a 8 pollici
Ci sono due modi per cucinare il pane pita. Il sapore è un po ' diverso con entrambi. Per
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto. Quando si fuma quasi, mettere una pita nella padella e cuocere per alcuni minuti su ciascun lato, fino a quando non iniziano a comparire macchie marroni. Dovrebbe assomigliare a una tortilla quando hai finito. Mettere in un sacchetto di plastica una volta che si è raffreddato un po'.